欢迎访问经济瞭望
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

豌豆全力保护双研磨腔专利技术,科技创新之后发展会更好

来源:经济瞭望 发表时间:2019-4-9 14:59:52

随着智能时代的到来,智能家居成为家电行业的一个发展大趋势,豌豆作为食物垃圾处理器家电行业的引领者之一,近些年来不断创新智能产品,用科技创新改变用户的生活方式,现已取得长足发展。

豌豆垃圾处理器搭载全新科研成果“双研磨腔”全新推出,向全国用户展现了行业大品牌的雄厚实力和高端产品品质。双研磨腔,上层研磨硬物、下层研磨纤维物,二者合一很有一种“天下无敌”的威力。

QQ截图20190409145714.png

搭载双研磨腔专利技术的豌豆垃圾处理器,让下水管道不再堵塞了,垃圾粉碎更科学,让厨房垃圾处理更舒适。

宛然,双研磨腔专利技术已经成为了豌豆垃圾处理器品牌的最大卖点,致力于为用户提供100%无堵塞的极致体验,其产品的实用性与用户日益增长的智能性需求非常契合。科技无界,豌豆双研磨腔创新技术打造全新智能品质生活,很给力。

这也是豌豆通过洞察用户需求,着眼于提升生活品质之技术所得,业内仅有的双研磨腔专利,已逐渐成为豌豆产品的最大优势。在科技创新的发展浪潮之中,让它拥有了足够的实力用科技引领新时代生活,让家庭幸福感更高。

开放共赢是基础,科技创新谋未来!豌豆积极主动、技术创新,引导行业进化升级,成为了真正的行业进步推动者和产品智能践行者。全力保护“双研磨腔”专利技术,势要充当行业未来的开路先锋,重构用户、市场、代理商三者之间的利益连接,带动行业主动升级。希望通过与广大合作伙伴的共同努力,让利给代理商,让更多销售一线的合作伙伴都享受到豌豆科技创新所带来的收获。

振臂一呼,豌豆高举“双研磨腔”大旗,你确定不加入它的代理团队吗?



新闻 财经 科技 娱乐 生活




未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
QQ:3119872820 违法和不良信息举报电话:13681102741 
经济瞭望版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。